мое сердце открыто...

Ильдар Хусяинов 09
Мое сердце открыто к тебе осень!

Серыми красками, желтеющей листвой

Слезой с небес, и тем что не проснется вовсе...

В твоем октябре я потерял покой .

Равняя солнце с лиственным пожаром,

Жаль что не согреться мне от него никак.

Твой мрачный мир по своему прекрасен...

но близок мне в моих строках .

В них... Между строк таится прекрасное.

Но очень больно ощутить ее...

Лишь пережив тех чувств сияние,

ты осознаешь мое нутро  .

22.10.09