День рожденья

Евгений Ромашко
Я три дня уже волнуюсь,
Мало ем и плохо сплю,
Даже куклой не любуюсь,
А ведь я ее люблю!

Я волнуюсь не напрасно,
Скоро праздник мой придет.
Праздник радостный, прекрасный,
Он приходит каждый год.

И прошу я: побыстрее
Приходи, заветный час!
Стану на год я взрослее,
Перейду я в старший класс.

Но скажу Вам, между нами,
Больше всех мечтаю я
Скушать торт, что со свечами
Ставит мамочка моя.