Поздравляя...

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Календарь на дни расчерчен
Словно ведомость расходам!
Я спешу тебе навстречу,
Поздравляя с Новым Годом;

Ты в семи маршрутах к лешим
Средь маршруток в ритме вальса
Скажешь мне в ответ: "С прошедшим", -
А ведь год едва начался!

Ветер шеей трёт верхушки,
Просыпая с них секреты,
Мне на смену глаз потухших
Светит углик сигаретный

И прозрачно скрестит шпаги
Вал Небес с земною осью -
Только детский хвост собаки
Рад и что-то тихо просит..