Начало

Софья Альтерант
если ты не сломлен еще
о трагедии жизни не пой.
пока теплится жизнь в твоем теле
уноси ноги отсюда скорей.

на кладбище мира сего
забвению найдешь ты приют.
здесь ангелы хором под вечной луною
лишь мертвецам отходные поют.

знай где то рассвет
и тебя где то ждут.
скорее словам ты внемли.
и если силы остались в тебе
то ты непременно беги...