Доступ к кислороду

Кристина Пронина
Полное отсутствие присутствия на лицах стертых,
Каждый первый вздох улетает в небо.
Дрогнут плечи и на стенах мокрых,
Первый снег застынет в отражении ветра.

Холода все рвутся под одежду,
Слишком больно обжигают кожу.
Мы уже застряли где-то между...
Не придет весна и не поможет.

Кажется,что кто-то специально
Просто взял и сбросил вниз все звезды.
Просто хочется об этот лед хрустальный
Вдребезги разбить все эти грезы.

А когда все это от меня отхлынет,
Снег оттает,обернется в воду.
Мне захочется под вязким, теплым ливнем
Перекрыть тебе весь доступ к кислороду.

И чтобы ты глотал меня как воздух.
Понимаешь, поздно...
На руках тромбозом
Отпечатки дней, словно занозы...
Поздно...