Все пилоты чуть-чуть суеверны

Воинство Руси
автор Александр Анайкин http://www.stihi.ru/avtor/malyr

Все пилоты чуть-чуть суеверны.
Оттого это, братцы, наверно,
К Богу мы ближе всех обитаем,
В небесах коль бездонных летаем.

Но соседство такое святое
Не загубит нам счастье земное,
Ведь на грешной земле наши дамы
Нам судьбою всевышнею даны.

Наши женщины как херувимы,
Хоть порою совсем не невинны
И похожи порой на бесят,
Так сердца нам они веселят.

Да и мы для них вовсе не ангелы,
Не архангелы мы безымянные,
А мужчины конкретней не сыщешь,
Таких мало на многие тысячи.

И пускай мы чуть-чуть суеверные,
Зато парни надёжные, верные.
Это качество точно не сглазить,
С ним как с небом мы накрепко связаны.