Как огромен...

Максимов Анатолий Сергеевич
Как огромен этот мир, Господи!
Сколько страсти в нём кипит.
Жизнь.

Ты создал его во мне, Господи!
Ты создал его в из вне.
Жить.

Полюбил и я его, Господи!
Полюбил и он меня.
Жизнь.

Как прекрасен этот мир, Господи!
Как прекрасно в нём и мне.
Жить.