Не пытайся скрыться от мира...

Григорий Кипер
Не пытайся скрыться от мира,
Все равно ничего не выйдет.
Не ищи ты где-то кумира,
Ведь слезу он твою не увидит.

И сгибаясь под весом жизни,
В тех, кто близко найди опору.
И не надо глядеть с обидой,
Забираясь обратно в нору...