Женщина- Душа

Настоящая Лара
 
 С...

Сегодня, обращаешься ко мне, как Женщина-Душа!
Сегодня, хочешь все опять начать.. сначала.
Мой, милый друг, остынь, подумай тихо, не спеша...
Возможно ль это? Может я другого повстречала?

Уж скоро год пройдет,с тех пор как разминулись.
Клин - клином вышибло! На сердце пустота.
Я думаю тот день, когда случайно мы  столкнулись.
Не нужен был обоим..маета, да суета.

Хотя,.. кто знает? Господу виднее!.
Судьба-злодейка  ставит западню.
Попав в которую, мы понимаем, что труднее...
Нам выползти, чем ставить точку на корню.

Ты называл меня и Ласковой, и Нежной..
В порыве страсти вырывалось:" Будь женой!"
Моей Отрадой,Сердцем и Надеждой...
Всем---кем угодно, только не Душой.

Все помню..., я не камень, не забыла:
Страсть, взгляд твой, шепот твоих уст..
Любовь твою...тогда ж и я  любила.
Но это в прошлом, нет уж больше чувств.

Прошло, как сон. Остыла.Слишком поздно.
Нам дважды в реку ту  попробовать войти.
Но если бы вчера....? То было бы возможно,
Еще раз попытаться счастье нам найти.

Сегодня я хочу, чтоб встретил Женщину- Мечта!
Совсем недавно грезила, чтоб был моим супругом.
Вот с ней- с Мечтой, начни все с чистого листа,
А Женщина- Душа, останется навеки другом!

  19.01.2010.