День проруби и покаяния

Сергий Сергеич
ДЕНЬ ПРОРУБИ

Поздравляю с Днём Проруби,
С Днём Реки! Замёрзли голуби...
С Днём Воды! Пожалуйста не груби...
Как хотите!? Купайтесь! Себя береги!!!   
Я не безгрешный, меня прости.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
18.01.2010г.

         ********

ДЕНЬ ПОКАЯНИЯ
 
День сегодня каяться,
Всем и всё прощается...
Спину не ленись, согни,
Не зевай и не проспи -
Сам обиды всем прости...


Серёжа Сергеев, г.Чебоксары

Фото из инета.