dont worry

Мир Тебе Кошка
И знаешь наверно не стоит врать себе
Верить в единственного и неповторимого
Верить в вечное счастье лучшую жизнь с ним и верность до гроба…
Улыбнись детка, это всего лишь дорога,
Твоя…ведущая тебя черт знает куда…любовь…
Осознание красок растворимых в печале будничной суеты, невозможно!
Увидишь его глаза опять улыбнешься чему то непонятному,
Будто отметила про себя, что все на самом деле действительно полная херня…
и никого он не любит, не ждет и не жениться,
он просто эгоист самовлюбленный/снова/придурок,
тебе повстречался…
пьете утренний кофе, закрываешь глаза от счастья,
А ему пофиг, как зовут тебя Катя/Настя…да хоть Марина,
Это baby игра, резина
Тянущая тебя в никуда,
В пропасть
Потерянных дней минут недель
Распрощайся родная с нервами/статуэтками/друзьями/зеркалом
Скоро все полетит к чертовой матери…
Скоро все покажется адом/болью…
За слепую любовь
Расплачено кровью…штамп
В паспорте другая фамилия все будет из дроугой жизни
А у тебя лишь останется куча потеряного времени/нервов/друзей/таблеток
И какой смысл теряния клеток души,
Когда нужно сказать дыши глубже дыши
Безнегобезнегобезнего
а не только и лишь для него одного…