По воле стихий...

Машенька Леонтьева
Оставим всё на волю ветра.
Среди невысохших обид
Развеем мы остатки пепла
Любви, что в нас ещё горит.

Зальём водой все недомолвки,
И в землю закопаем ложь...
Порой нехитрые уловки
Помогут спрятать в сердце дрожь.

Землетрясенье набирает
Шесть баллов Рихтера в душе,
Цунами сильными волнами
Смывает дни... И жизнь вообще.

Пусть ураган вокруг сметает
Остатки пафосных дворцов,
Пусть ледники на... сердце тают.
Всегда с тобой моя любовь.