начнём, сегодня, в светлый праздник...

Галина Стратейчук
Мы часто в жизни ошибались
и принимали всё на веру,
пастели все перемешались-
мир многим показался серым.
Зима пришла в своём величье,
В своей волнующей красе,
начнем с предложенной страницы,
хоть что-то, изменив в себе.
Белейшим снегом вымыть души
давным-давно нам суждено
и искупаться в иордани,
в ночь, под Крещение, дано.
Грехи смывать начнём мы с тела,
а дальше и душа светлей.
Так, постепенно, осторожно
придём мы к чистоте людей,
к кристальной честности поступков,
к любви, открытой и большой,
начнём, сегодня, в светлый праздник,
жить, с обновлённою душой.




Рецензия на «Начнем все с белого листа, с зимы...» (Татьяна Таша Васильева)