Реклама от Гугл

Машиах Махди
Деь расцвел в степи, солнце встало.
В небо соловьи, что-то важно и печально.
Тихо мне поют, песню вечно о разлуке.
Нет тебя со мной, стонет сердце, плачут руки.

Утром ты придешь. Снова мило улыбнешся.
И с собой возмешь. И легко и будет просто.
В снег я побегу. Он такой большой и важный.
Я тебя люблю. Хоть солдат я и бумажный.

Будет все у нас. Дорогая не печался.
Бог он как алмаз. Светит чисто и хрустально.
Его ясный свет мне дорогу освещает.
Никого здесь нет. Но любовь твоя питает.

Мой размягший стих, сакуры бутон упавший.
Он меня настиг. Я мечтал что б было ясно.
Мне без двоих. Так печально одиноко.
Я Вас всех люблю. Спите папа на работе.
Милые мои. Ну и ты конечно с ними.
В этой тишине. Ты со мной в моей квартире.
Я тебя люблю - шепчет люстра, стонет чайник.
Я тебя люблю. Губы молча прошептали...