Клуша

Татто
Каждый день не увидишь комету,
Как сигналы заметит не каждый.
Чья-то Vitz розоватого цвета
Мне впечаталась прямо в багажник..
И вдохнуть постаравшись поглубже
Я воинственно ринулась к ней.
Ну и что эта глупая клуша
Сотворила с машиной моей?!!
Дураки и дороги давно
Не последние наши беды...
У меня на работе запарок полно,
А ГАИ только ночью приедет.
Меня в ярости боязно слушать,
Но страшнее за мною следить,
И успела названием "клуша"
Я хозяйку vitzА одарить..
Шли недели учебы, работы
И семестр начАлся с нуля.
К нам зашла в аудиторию тетя,
Что читать будет курс бух. учета,
Да, та самая "клуша" моя.
- О, сударыня, Вы меня помните?
Я та самая "клуша" из vItzа
И при всех, кто находится в комнате
Вас за "клушу" прошу извиниться..