sex and money

Мир Тебе Кошка
Жвачка ментол, сигареты, решил поговорить
Она смотрит на него глазами серыми и молчит…
И ему так хочется закричать заорать…
Что это так глупо мелочно и фальшиво
Что ты меня совсем не любила
Смотрит в глаза говорит в пол лица и в пол голоса
А у нее на глазах волосы волосы волосы
И лжи пелена…
Он понимает она не одна…давно не одна…
И трясется в раздумьях с бешенством, смотрит на нее все с нежностью…
И не может понять, что с этой ****ью могло его так связать\поломать…
И выкинуть из реки бытия… ну где она и где я…
У нее музыка\шмотки\подружки\шубы\колготки…
Концерт какого то timati, встречи с каким то «димати»
И вечные ночи\клубы\клубы\ночи
А он ее так мммммммммммм очень…
А у нее в голове пустота пустота пустота …
Молчаливая тишина…
Взглядом из подолба,
Блин какая ж сука красивая…
Черноволосая молчаливая…
Словом одним не верит что это происходит с ним,
С таким заводным\непреступным, с таким кому все и все доступно.
Кроме этой кошки молчаливой у которой все пустота и которая факт не одна!


И надоела уже тишина. Эта глупая псевдо игра, да сказать бы пошла она на…
Навечно… и далеко… отнего\отнего\отнего
Да только не получается… песня kanye… уже кончается…
И все теряет смысл\самообладание\и тяжесть в словах…
Да ну этот разговор нах…
Она такая одна, ну и что в голове пустота…
Пусть! мне умная не нужна…
И вообще она любит меня…