***

Ка-Тана
Я сочиняю стихи вечерами,
Пишу о тебе,и не знаю сама,
Почему о тебе постоянно мечтаю...
Я ведь знаю, что вовсе тебе не нужна.
Пишу, что люблю безответно и глупо,
Пишу, что ты счастлив с другой...Я одна...
Пишу, что никак не решусь на поступок
Тебе в этом чувстве признаться сама.
Наивно надеюсь(что просто абсурдно),
Что сам все поймешь и полюбшь меня...
А знаешь, ведь как бы мне ни было трудно,
Я все равно не спрошу тебя...