Маме ко дню рождения

Альбина Хайбуллина
Ещё остаток прежднего события
И в памяти те танцы и цветы,
Явства и игры, шутки, чаяпитие,
Где юбиляршей была ты.

Сегодня праздник мой, и я в радушии
Встречаю родственников и друзей,что меня чтут.
Песни, поздравления я слушаю
И рада всем присутствующим тут.

И может это новое признание
Уже в который раз я говорю
Твоё неоспоримое призвание
Быть мамой,той которую люблю.

И знаю я ,что не всегда хорошею
И правильною дочерью была
Прошу прощения за то, что была ношею
Порой тяжёлою,за все не те слова.

За ночи беспокойные,бессонные
За страх и слёзы горькие твои.
За то, что были мы с тобой не унисонные,
За все мои поступки что легли

На волосах твоих серебренною ниткою,
За каждую морщинку на лице,
За то, что не всегда открытою
Была.Всё не удержишь в голове...

Спасибо мамочка за то, что была строгою
За твой наказ заботу за совет.
За то, что ты вела меня дорогою
Уча быть сильной,независимой в мой век.

За то, что мне по жизни была радугой
Надёжным тылом,правою рукой.
За то, что остаёшься моей радостью,
Моей единственной ,любимой, дорогой.

И хочется желать тебе вселенную!!!
Всё то хорошее,богата чем земля!!!
И жизнь ладную,необыкновенную
И только тёплые и светлые слова.

Но главное,здоровья тебе крепкого
И помни ты ещё свежа и молода!
Желаю мужичка тебе не вредного
Ведь я стараюсь,ты не бабушка пока!!!

Желаю счастья и во всём везения
Побед,улыбок и мечту
Поднимим же бокалы с воодушевлением
За мамочку,Аделичку мою!!!!!

Дата: 15.01.2010