осень

Светлана Терещенко
Деревья осень украшает
Листвой играет не впопад
И сердце тихо замирает
Тебя я вижу, ты мне рад.

Общаясь времени не зная
Даря всю ласку на Земле
Не верю - лучше ль есть другая,
Что может дорога тебе?

Но сердце - тайна человека
Её он бережно хранит.
Познание его - есть тайна Века
Ларец, Хранилище, Гранит.

Мы просто пешки в мире этом,
Идём куда душа ведёт.
Не важно, будешь пахарем, поэтом
А счастье всё равно найдёт.

Найдёт и нежно прилаская
Невзгоды сердца облегчит
И станешь счастлив сам не зная,
Что в СЧАСТЬЕ сердце НЕ БОЛИТ...