симуляция

Невер Евер
симуляция жизни везде и во всем
в улыбке, в поступке
с тобою вдвоем
симуляция радости, злости и грусти
симуляция практически во всем
но никто не сумеет никогда отделить
симуляцию жизни и мое желание жить!