Блиц 12 Бес в ребро

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 12 Бес в ребро.
-
Есть такая нравоучительная сентенция;
Если не пустишь седину естественную в последние волосы,
Если не пустишь Беса в ребро своё с решающим голосом,
Ту Мудрость придёт к тебе с Импотенцией.
=
"Шах" Ханжам.