Леночке Горшковой! С днём рождения!

Светлана Мартьянова
Рожденья день. Но ты его не помнишь.
Совсем малюсенькой тогда в дом принесли
Твои родители. Их жизнь наполнишь
Заботой о тебе. И вырастешь в любви.

Потом сама ты станешь лучшей мамой.
Две дочери и сын - какая красота!
Всё им отдашь до капельки, до грамма.
От них  тепло теперь исходит не спроста.

А в группе - новичок. Мы подружились.
И родственной души почувствовав тепло,
К окрошке пригласила я на ужин.
Ты - клюковки на морс, ведь нужно"грамм по сто".

Но ты о дне рожденья умолчала.
О, да! От скромности. Я чувствую людей.
Люблю такой, ни много и ни мало.
Горжусь и я чудесной Леночкой своей.
18.08.09г.