О себе. в порядке бреда

Ка-Тана
Я не такая, как ты думал...
Я ангел, уходящий в тень.
Не знаю, кто меня придумал;
Я демон светлый, словно день.
Я для кого-то лучик света,
Зовущий в призрачную даль..
А для кого-то меня нету.
И никому меня не жаль...
Я для кого-то одиночка,
А для других я лучший друг.
Не перед кем не извиняюсь,
Когда меняю все вокруг.
Я просто человек и рядом
Со мной полно других людей...
Я для кого-то стала ядом...
Я для кого-то всех родней...
(27.07)