Пути к совершенству...

Александр Зрячкин
Пути к совершенству
Сложны и прекрасны,
Как солнечный вечер
Со вкусом мечты.
Вот девушка в белом,
Вот девушка в красном.
С какою свидание
Выберешь ты?
У девушки в красном
Желания страстны,
Она увлекает
Всё ближе к огню,
У девушки в белом
Всё просто и ясно:
"Останешься, - шепчет, -
Любовь сохраню".
А что совершенство?
Что путь к идеалу?
Куда бы ни вывел -
Опять выбирай.
Кому-то для счастья
Всего будет мало,
Иные построят
Из малого рай...