Светлое

Ольга Валери
Снегом белым замело,
Холодно и радостно.
Как в душе светлым-светло,
Так на сердце сладостно.

Город в белых кружевах,
На деревьях иней.
Только  в старых
Детских снах
Было чуть красивей.

Ёлки, сосны, снега блеск.
Праздничный, стеклянный,
Звон колоколов повис,
В праздник долгожданный.

Сердце любит Новый год,
Рождество Христово.
Радостно душа поёт,
К чудесам готова.