Прах забытых снов

Лена Левашова
Прах давно забытых снов...
На осколки зеркала...
В легком шорохе шагов
Хруст разбитого стекла...

В ледяных объятьях снов
Смерти беспросветный мрак...
Искусаю губы в кровь
И ладонь сожму в кулак.

С рыком, воем, вся дрожа,
Разрывая тишину,
Одержимая душа
Зверем мечется в плену...

Боль невысказанных слов...
Звон разбитого стекла...
Там, в забытом мраке снов
Моя нежность умерла...