Страдание за свободу

Игорь Безручко
Сложив эмоции свои
Я создал осколок рая.
Того,что отобрать вы не смогли.
Ломайте меня сколько надо!
Ломайте жестоко без плача в сердце!
Что с телом будет мне всё равно.
Я становлюсь ещё живее,
когда рукой  вбивают в кровь.
Желанья сердца не сломаешь,
как не сломить моей души.
Всё решено,я умираю!
Дурак поймёт;Моя прости.