SOS от словоблудия! обращение в администрацию Стих

Петр Голубков
Не анонимно обращусь к Вам нынче, люди, я!..
(И попрошу смысл моих слов – не извращать!..)
Мой псевдоним  звучит, как «SOS»  от словоблудия!
(Ведь должен кто-то лексикон наш очищать!..)

Есть в лексиконе нашем – мрачные созвучия…
(Я все не стану их Вам здесь перечислять…)
Словно втащили туда гады их ползучие,
Чтоб наш «великий и могучий» - засорять…

К примеру, к с детства милому «ГЕРБАРИЙ», -
Прибился вдруг какой-то мрачный «колумбарий»!..
Я полагаю, по вине ползучих тварей, -
У нас в стране растет количество «аварий»...

Ведь только скажешь: «Ой, який ти ГАРНИЙ!..», -
А наготове  - тут же мрачный  «перегарный»…
Я призываю всех, кто к рифмам не «бездарен», -
Включиться в бой, и буду очень «БЛАГОДАРЕН»…

А то ж, выходит, меж «МИНОРОМ» И «МАЖОРОМ», -
Открыта дверь  и «массажёрам», и «обжорам»…
И сколько ж будем мы своим беспечным «ВЗОРОМ»
Следить за этим самым, миль пардон, - «позором»?!.

Нет, я надеюсь, что уже в грядущем скором –
Потомки  смогут вспоминать нас не с укором
Приняв в наследство НАШ язык под «ТРИКОЛОРОМ»!..

Прошу простить, что я вот так вот, без «ПРЕЛЮДИИ»,
Вас погрузил слегка в проблему «словоблудия»…
Хоть псевдоним мой – тоже мрачное созвучие,
Но то ж, друзья,  увы, - не от «БЛАГОПОЛУЧИЯ»…

На том прощаюсь, не как  «SOS».., то всё – на публику…
А в личной жизни я – Ираклий Голопупенко
(Кто говорит, мол, имя «неправдоподобное», -
До встречи здесь, в родной станице «Пятистопная»!..

P.S.  Прошу учесть, друзья, ответственность момента,
И, чтоб вопрос не доводить до «инцидента», -
Не создавайте на «Стихи.ру» «прецедента»
Для обращенья уже лично к Президенту!..