Спирали жизни

Оксана Нарышкина
Фрагменты лиц. Обрывки фраз.
Мозаика нелепых ситуаций.
Согласие. Сумбур. Отказ.
Неисчерпаемый поток нотаций.

Глаток вина. Интимный полумрак.
Блеск глаз. Животные позывы.
Брезгливость утра. Злость. Кулак.
Уход в себя и поиск перспективы.

Аппатия. Безмолвный день.
Работа. Дом. И телефон "вне зоны".
Закат. Свеча. По окнам тень.
Любимый плед. Чуть слышный вой Мадонны.

Усталость. Слёзы. Сладкий сон.
Будильник. Солнце. Счастье.
Контрастный душ. Магнитофон.
"Привет!" "Здорово!" "Здрасте!"

Настрой. Улыбка. Позитив.
Весна. Цветы. Вниманье.
Отличный тонус. Сил прилив.
Само очарованье!!!

Конец недели. Выходной.
И снова всё сначала.
Кабак. Знакомство. Алкоголь.
Игра теней под одеялом.

Утро. Больная голова.
Память глаза не открывает.
Молча, не тратясь на слова,
Квартиру кто-то покидает.

Так жизнь течёт из года в год.
То вновь кипит, то затихает.
Кого-то ищет. Что-то ждёт.
Чем всё закончится, кто знает?..