Одиночество

Добровер
О Ваше Величество-
- Одиночество!
В Вашем королевстве
Жить не хочется.
В Вашем королевстве
Холод чувств.
В Вашем королевстве
Глаза и губы лгут.
С начало манят,к себе влекут.
Потом пленят
И в Ваше королевство уведут.
Оставят,бросят
И холодом обдадут.
Заключат в объятья,
Не вздохнуть.
Для того,
Что бы круг одиночества замкнуть.