Возьми меня... в подруги

Есения Осенина
Страничку посвяти   мне мемуаров,
Как мы вломились в жизнь друг друга…
Прекрасно понимая, что не пара…
…А все равно… возьми меня в подруги…!
Когда-нибудь прошаркаю с клюкою
 Я  в сторону заречного района…
Но…,  даже будучи, помилуй бог,  слепою…
Найду я, без сомненья…,  эрозону…))))