Почитав воспоминания о Париже...

Борис Дерендяев
Не увидеть Париж.
Не гулять по Монмартру пешочком.
С парой стареньких лыж,
Пробегусь я сосновым лесочком.

Елисейских полей,
Не вдохнуть аромат романтичный,
Всё живу без затей,
Человечек-пылинка обычный.

Не потрогать "мадам".
Что прослыли в любви идеалом.
Смех "шалав" по зубам,
И диванчик с потёртым одеялом.

Я Российский мужик,
Как-то с деньгами вечно проблемы.
Ничего... Я привык.
...-И зачем мне причуды богемы.

 -Зато водка у нас лучше всех.
-И комбайны наши  крупнее.
Дам французику в глаз без поиех
-Мне огурчик под стопку милее.