***

Игорь Даландуцкий
Его уста
Всю ночь шептали,
Что : "лет до ста
И крепче стали..."
Туман прошёл,
Настало утро
И он ушёл,
Забыв, как - будто
Про всё про то,
Что прежде было...
Неужто, сердце
В нём остыло...
Неужто, чувств
Иссякли реки
И пламя буйств
Ушло навеки...
Но милый лик
Не вырвать прочь
И слёзный крик
Услышит ночь.