Пожалей ты его

Вадим Антош -Козлов
Завывает метель, снег стеною идёт,
В парке Пушкина снова, парень девушку ждёт.
Обещал приходить каждый день он сюда,
Но она не приходит, вот какая беда.

Припев:
Пожалей ты его он хороший,
Ты забыла, зовут его Лёшей.
Замерзает в снегу в парке слева,
Ждёт с цветами тебя, королева.

А весну ту забыть он не может,
Второй год уж любовь сердце гложет.
Каждый день он с букетом стоит,
А она не приходит, а она не спешит.

Припев:
Пожалей ты его он хороший,
Ты забыла, зовут его Лёшей.
Замерзает в снегу в парке слева,
Ждёт с цветами тебя, королева.

Он настырный, однажды девчонка придёт,
Поцелует его и цветы заберёт.
Может быть не Наташка, а Света,
Средь зимы улыбнётся им лето!

19.01.2010г