Шестнадцать лет девченке было

Анна Черных
Шестнадцать лет девчонке было,
Когда она впервые полюбила.
И думала, что это навсегда,
Что он не разлюбит ее никогда.
Цветы дарил, подарки покупал,
Но потом на неделю ты пропал.
О любви не говорил,
И редко ей звонил.
Раньше ради неё на всё был готов,
Но от любви не осталось и следов.
Ты жестоко поступил,
На прощанье нагрубил.
Тебя ждала она долго.
Твоё имя, вся в слезах кричит громко.
Никто девчонку не услышит,
Без тебя она не дышит.
Раньше вы были рядом,
Девчонка грелась нежным взглядом.
Никто ей не поможет.
Разлюбить она не сможет.
Бродила девчонка по тёмной улице,
И улыбки не было больше на лице.
Ты больше её не любишь,
И как страшный сон забудешь.
С ней ты только играл в любовь,
Она не верила, что от любви прольёт свою кровь.
Но девчонка тебя не забудет,
И жить больше не будет.