ФЕЯ

Анна Цан
В потоке негаснущего света,
Росой умыта с девственной травы,
В летящие шелка одета
Эталон невинной чистоты.

Ты неземная, окутана цветами,
И крылья нежные за твоей спиной -
Ты из картинки: яркая, цветная,
Лесная нимфа, фея детских снов.

8.01.2010