***

Роман Потемкин
    Двадцать семь  (29 февраля)

 Увы век слишком долгим будет  и в гости в этот день

Не кто прейти  уже не сможет

Лишь только я смогу иногда навещать ваш новый дом

И в нем мы встретимся  в конце пути  но это  будет

Мир   другой и век иной