П. а. р. до. н

Милена Райт
П.а.р.до.н
Леди
Но я не знаю вашего отчества
Поэтому не так часто
Стреляйте глазами (!)
Поэтому мне Ваши рассказы
Н.е.о.б.ы.чай.ны.е
Про одиночество
Параллельны
От Луны до Земли
Мне бы только Вас
На чашку чая
И чтобы одни
П.росы.п.а.т.ь.с.я
В росе.
Помолчим.