Я вспоминаю тебя каждый день

Анна Черных
Я вспоминаю тебя каждый день.
Меня преследует лишь твоя тень.
Сердце бешено билось в груди,
Когда кричала в след – прости.
Уходя, ты забрал половину сердца.
И я не знаю куда от боли деться.
Я боюсь остаться одна.
Чувство, что никому не нужна.
Я не знаю как тебя забыть.
Сердце не обманешь, оно болит.
Слезы по щекам льются.
Капли дождя об окна бьются.
Ведь я люблю тебя.
Без тебя как будто нет меня.
Мне придется уйти навсегда.
Чтобы разлюбить, оставить тебя.
Смерти я не боюсь.
Прощай, на твоем пути больше не появлюсь.