Алсу vs Lady Gaga

Михаил Свинцов
Я раньше очень любил Алсу,
И над кроватью висел плакат,
и каждую новую белую полосу
С картинки этой начать был рад.
Но теперь кумиры другие поют
И все чаще мелькает Леди Гага,
И нигде уже не найти приют,
От слов, которые стерпит бумага.