Ты моя бесконечная

Милена Райт
Ты моя бесконечная самая
С бесконечными мыслями о красоте
С миллионами цветных картинок
С черно-белыми ню
С теплотой
С колыбельной луне
Бесконечная сказка
Бесконечная Милая
Бесконечная Ты
Бесконечна Во Мне..