Я и представить не могла...

Нина Кечатова
Я  и  представить  не  могла ,
Что  буду  так  скучать ...
Твою  подушку  обняла --
Тебя  мне  не  обнять ...

Я  одеяла  под  крылом ,
Как  прежде , под  своим ,
Но  пусто  на  краю  твоём
Так  много  лет  и  зим ...

Как  не  хватает  мне  плеча --
Прижаться  бы  щеке ...
Слеза  стекает  горяча ,
Как  свечи  в  уголке ...
 
Как  не  хватает  губ  у  лба ,
Дыханья  в  тишине ...
Но  возвратить  тебя  судьба
Уже  не  сможет  мне ...

Я  и  представить  не  могла ,
Что  буду  так  скучать ...
Твои  хранящие  крыла
Окутали  кровать ...