предпоследний куплет

Зубков Сергей
вот уже затуманился блеск эполет
а знамёна в походах поблекли
и блуждает теперь предпоследний куплет
шатуном между раем и пеклом

мы в смертельных атаках орали его
не желая наград и регалий
только жизнь составляя свое ИТОГО
допридумала всяких деталей

очень важно понять что оставили след
хоть на маленькой кухне соседней
но упорствует наш предпоследний куплет
потому что известен последний