Ираиде. с

Инок59
приятно что в суете буден
когда рассветы гаснут в совести.
выяснится не одиноки будем
в проходящей жизни повести.

и череда пустых глазниц
алчущих нашего мира.
падут пред святой дружбой ниц,
не создадим себе кумиров.

и пусть иуды потомки подлые
не возрадуются, брызжа слюной.
если что мы пойдем с котомками
друг за друга, за правдой одной.