Я приехала, Милорд...

Анна Кулик
Я устала бороться... Я сдаюсь Вам на милость...
Видно, все уже решили, и шлют телеграммы...
Телеграммы в мои сны, где я снова влюбилась,
Как и сотни тысяч раз до моей мелодрамы...

Я приехала, Милорд... Распрягайте карету...
Не смотрите мне в глаза - я и так под гипнозом...
Под гипнозом Ваших глаз я скиталась по свету,
Я бежала прочь от Вас, сознавая угрозу...

Только круглая Земля пошутила над нами -
И по-прежнему шаги только ближе и ближе...
Я молилась всем богам, жгла листы с именами,
Только, видимо, нельзя... Ничего не попишешь...

И по-прежнему дрожат в тонком бархате руки...
Я приехала, Милорд... Я устала бороться.
От любви лекарства нет. Тут бессильны науки...
Кто-то видит нашу боль, и над нами смеется...

Кто-то вертит полюса, разгоняя по кругу
Наш общественный маршрут под названием "Земля"...
Чтобы мы в который раз находили друг друга,
И, друг другу улыбнувшись, начинали с нуля...

Так давайте их обманем - я сдаюсь Вам на милость...
Может, это наважденье нас отпустит с рассветом?
И мы просто не поймем - то ли это приснилось,
То ли кто-то нам когда пересказывал это....