Не болейте

Сонный Соня
Моя шея-улица для мурашек.
Эй, тётя Ангина, мне не страшно!
В метельных окошках идут метельные фильмы.
Мурашки прыгают милю за милей
со Степашкой и Филей.
Не хотят спать.
Тётя Ангина, а как меня звать?