Впечатление от книги Поппи Брайт Изысканный труп

Весна Весенняя
Ее героям странного романа
Измерить цену "собственных побед"
Поможет пошлость жизни Орлеана,
Который в Штатах,которого там нет.

Убийство-странный вид искусства.
А в то "искусство" все вовлечены.
Больные СПИДом,а в душе не пусто.
И все там понимают:они обречены...