Счастливой будь лишь... Умоляю!!!

Мастер Степанов
Твои слова... немного с подковыркой...
И ты меня совсем... почти забыла.
Но, видишь ли, какая закавыка...
Тебя увидел я, и образ милый
Мне снова не даёт покоя.

Твои стихи... терзают мою ... плоть,
И душу с сердцем вынимают.
Ты - ведь Волшебница, я знаю.
И притяжение твое я побороть
Не в силах. Бог мой! Заклинаю!
Дай только мне в глаза твои взглянуть...
И чтобы мог я утонуть
В том Океане... Какое наслажденье - таю...
Быть может, здесь закончу Путь.
Счастливой будь лишь... Умоляю!!!