Вальс

Смешинка Добрая
Мелодия вальса. Танец.
На щечках моих румянец,
Нет, не стыжусь – не жалко:
Смотри мне в глаза украдкой.

Кружусь я в танце новом,
Кажусь себе невесомой
И думается о снежинках,
Слетевших с глаз росинках.

Снежинки порхают в такте
Трехмерном, как в этом вальсе,
И вновь  стыдливо взгляну -
Танцуем с тобой до упаду.

И я как снежинка исчезну,
Растаяв в ладонях нежных,
Лишь в памяти будет румянец
И наш с тобою танец…