Крещенский снег

Тарасов Владимир
    
 Он шел без меня…
                Пойдет и потом
При мне, западают дорожки…
Встречаю любя.
                Прошу об одном
У Господа дней,  хоть немножко…
         С таким снегопадом
                В морозной тиши,
Что белым листом опадает
Сравнить с звездопадом
                его не спеши.
Снежинки до нас,  долетают…
И даже желания,
                не загадать
Густой снегопад -  не примета.
Природы молчанье
                Зимы благодать
Своя ностальгия про лето…
Снежинки ложатся
                Зимою все спит.
Ничто до весны не оттает,
А годы промчатся…
                Снег нынче кружит 
Пройдет…Полежит и растает…

               
              Владимир Тарасов

                19 января 2010